«Поющие компании»

Категории: Рубрики » Культура от 16-03-2015, 09:39, посмотрело: 1318

«Поющие компании»

Ежегодно работники Опаринского Центра культуры и досуга в Международный день 8 Марта стараются сделать необычный подарок представительницам слабого пола, придумать что-то новое, не похожее на обычный сборный концерт. В этом году в женский день прошла впервые шоу-программа «Поющие компании», в которой участвовали четыре коллектива.

Компании

«Девчушки-Веснушки». В этой команде выступили симпатичные юные девушки, многие из них знакомы зрителям, и уже завоевали их любовь и признание.

«Поющие сердца». В группе объединились очаровательные женщины с опытом и без него. Но, между тем, с огромным желанием подарить хорошее настроение публике.

«Леди XL» – небезызвестная компания. Зритель помнит, как она зажигала и очаровывала в программе «Битва хоров», завоевав приз зрительских симпатий. На данный момент в составе произошли изменения, но это не повлияло на результат выступления.

Мужской коллектив «Три товарища»: Владимир Левкин, Александр Подволоцкий, Александр Попов, конечно же, разбавил прекрасный женский цветник.

Тур первый

Команды исполняли музыкальные произведения, посвященные Великой Отечественной войне. Тема была выбрана неслучайно. Совсем немного времени остается до празднования 70 победного мая. Первыми вышли на сцену девушки в парадной форме из компании «Девчушки-Веснушки». Они исполнили песню «От героев былых времен» из кинофильма «Офицеры».

«Тучи в голубом» была написана к кинофильму «Московская сага». В оригинале его исполнила Кристина Орбакайте. Песня полюбилась слушателям, она живет своей популярной жизнью в репертуарах ансамблей, хоров, певцов. На конкурсе ее исполнили «Поющие сердца».

По-своему представили песню «Давно мы дома не были» женщины из компании «Леди XL». Их исполнение было похоже на мини-театральную постановку. Медицинская и военная форма придавала особый колорит выступлению.

Песня шофера родилась не в годы войны, а в 1947 году. Впервые прозвучала в радиообозрении «Клуб веселых артистов» в исполнении Марка Бернеса. В конкурсе она была исполнена компанией «Три товарища».

Второй тур

В нем были представлены хиты XX, XXI веков – о счастье, весне, женщине и любви.

С задором прозвучала заводная «Ах, мамочка» в исполнении «Девчушек-Веснушек», вызвала громкие аплодисменты зрителей и понравилась жюри.

Музыкальное произведение «Позвони мне, позвони» Максима Дунаевского из кинофильма «Карнавал» напомнил коллектив «Поющие сердца».

Заразили своим выступлением и экспрессией женщины из «Леди XL», исполнив песню «Бессовестно счастливая».

Бессовестно счастливая,

         бессовестно красивая,

Бессовестно влюбленная!

      Бессовестно счастливая!

Мечтами окрыленная…

А завершили шоу программу мужчины песней «Ну где же ты?».

Слово жюри

И. В. Огарков: «Все участники – молодцы, и не важно, кто победил».

Е. Д. Заборских: «На опаринскую сцену вышли новые люди, и это радует».

С. Н. Трещенко: «Все дамы и на сцене, и в зале были бессовестно красивы, понравилась песня «Ах, мамочка».

Г. И. Якурнова: «На сцене собрались вместе красота, мужественность, молодость, шарм, обаяние».

Музыкальные

поздравления

Вальс от танцевального коллектива «New Stars», выступление мальчиков театрального кружка «Сказка», песня «Проститься» на слова и музыку Владимира Кристовского в исполнении Ивана Огаркова, танец «Брейк данс» от группы ДДТ «Радость», руководитель Александр Ренжин, от Владимира Левкина – «Ну, кто тебе сказал», Александра Подволоцкого – «Королева красоты». Вадим Еременко прочитал для мамы и бабушки стихотворение. Премьерой песни «Сказочная ночь» (слова исполнителя, музыка Владимира Веске) поздравил женщин Анатолий Матвеев.

Компания «Три товарища» исполнила песню «Честно говоря».

Последний аккорд

Для подведения итогов на сцену была приглашена О. А. Чеснокова, директор Центра культуры и досуга. Ольга Аркадьевна поздравила с 8 марта, пожелала счастья, здоровья, весеннего настроения, любви. Дипломами награждены по номинациям: «Шарм и обаяние» – «Поющие сердца», «Неподражаемые и поющие» – «Три товарища», «Энергетический заряд» – «Девчушки-Веснушки». Победитель – «Леди XL».

Программу вели Елена Засобина, Константин Вохмянин, Вадим Еременко.

«Поющие компании»

«Поющие компании»

«Поющие компании»

«Поющие компании»

«Поющие компании»

«Поющие компании»

«Поющие компании»

«Поющие компании»

«Поющие компании»

«Поющие компании»

«Поющие компании»

«Поющие компании»

«Поющие компании»




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защитный код против спама:
Введите код: *