Возвращение к музыке или все о любви

Категории: Рубрики » Культура от 25-02-2015, 11:37, посмотрело: 1016

23 февраля в Опаринском центре культуры и досуга прошел концерт Виктора Малышева. Артист приехал с программой «Возвращение к музыке или все о любви». В течение полутора часов музыкант пел для небольшого количества зрителей. В зале находилось всего семь человек вместе с директором Центра культуры. Но, несмотря на малочисленность публики, он пел с душой и играл на инструменте ямахе. В его исполнении прозвучали песни из репертуаров известных артистов. Одной из главных тем является любовь, без которой не может быть, по мнению музыканта, счастливой жизни и настоящего творчества.

Виктор закончил Тульское музыкальное училище по классу баян. Музыкой стал серьезно заниматься спустя 20 лет после его окончания.

Выступление началось с песни «Снегири» – российского автора-исполнителя, музыканта, шансонье, заслуженного артиста РФ Сергея Трофимова. Далее прозвучал «Вальс Бостон» из репертуара Александра Розенбаума.

В творчестве Виктора Малышева песни И. Талькова – не случайность, он был лично знаком с Игорем, учился в одном музыкальном училище в городе Тула. В концерт была включена песня «Летний дождь» – одна из известных и популярных. А «Чистые пруды» музыкант исполнил в конце программы по желанию зрителей.

«Сиреневый туман» – любимая песня людей старшего поколения. Ее исполняли разные исполнители, она была застольной в шумных студенческих компаниях. Большинство слышали эту песню в исполнении Владимира Маркина.

В концерте прозвучали музыкальные произведения Анатолия Днепрова «Радовать», «Единственная моя» из репертуара Филиппа Киркорова, колыбельная для взрослых, попурри на классическую музыку в авторском формате, состоялся дебют песни Григория Лепса «Летай».

Закончился концерт старой, красивой, ставшей народной и застольной песней «Клен».

Старый клен,

Старый клен,

Старый клен стучит в стекло.

Приглашает нас с друзьями на прогулку.

Отчего,

Отчего,

Отчего, мне так светло?

От того, что ты идешь по переулку.

На прошлой неделе творческие вечера Виктора Малышева прошли в поселках Речной, Маромица. В Вазюке концерт не состоялся. В Опарино музыкант вышел к зрителям, проявив уважение к тем, кто пришел в этот день в Центр культуры, и за короткое время сумел раскрыть свой талант певца и музыканта. Зрителей было, хоть и мало, но они поддерживали артиста громкими аплодисментами, уходили домой, получив хорошее настроение. Хочется надеяться, что в следующий раз опаринцы проявят уважение к приезжим артистам. Не хлебом единым жив человек.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
12 марта 2015 08

707ИН

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Почему так редко обновляется сайт?


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защитный код против спама:
Введите код: *