Обувное предприятие из Вахрушей передало берцы для мобилизованных кировчан

Категории: --- от 8-11-2022, 16:57, посмотрело: 109

Предприятия Кировской области поддерживают мобилизованных кировчан. Так, на днях Ирина Викторовна из Вахрушей передала в Народный фронт несколько десятков берцев для мобилизованных.

Предприятие, где работает женщина, уже много лет занимается пошивом обуви. На днях Ирина Викторовна привезла несколько десятков берцев – армейских ботинок с высоким голенищем. Обувь отправят на фронт для добровольцев и мобилизованных кировчан.

Берцы шили всем коллективом. Активисты обещают передать ребятам не только обувь, но и теплые искренние слова от мастеров.

Напоминаем, что Народный фронт ведет сбор средств на нужды бойцов из Кировской области. Можно перечислить любую сумму по ссылке. Средства будут направлены на техническое оснащение и экипировку.

Перечень вещей, которые нужны военным, можно уточнить по номеру (8332) 25-18-24. Работа веется совместно с правительством Кировской области и благотворительным фондом «За Вятку».

 




(При использовании статьи ссылка на источник: http://oparino-iskra.ru/1622-obuvnoe-predpriyatie-iz-vahrushey-peredalo-bercy-dlya-mobilizovannyh-kirovchan.html обязательна)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защитный код против спама:
Введите код: *